Écrit le 15-Juin-1998 : 14:27
Arroz de paella aux petites seiches et pieuvrettes
Brochettes de moules
Kasher -- Oui
Arroz de paella vegetariana Italien
Pâtes
Ricetta N° 4212
Rigatoni au four aux tulipes
Arroz de paella végétarienne

Ingrédients :

480 gr. de riz arborio
bouillon végétal
½ oignon rouge haché
1 gousse d'ail hachée
1 aubergine
1 courgette
1 poivron rouge
80 gr. de petits pois
80 gr. de haricots mange-tout
80 gr. de broccoli
8 oignons avec la tige
1 artichaut en quartier
4 pistils de safran
30 cl. de vin blanc

Préparation :
Dans une paella faire dorer l'oignon puis l'ail dans 50 gr. d'huile d'olive, déglacer au vin blanc, laisser évaporer et verser du bouillon, au premier bouillon ajouter le safran, mélanger et ajouter le riz, au premier bouillon disposer les légumes sur la paelle, au fur et à mesure que le bouillon s'évaporera recouvrir avec de l'autre bouillon.
Avec le riz arborio il faut compter 25 mn. de cuisson du riz, donc lorsque le riz sera presque cuit il ne faut pas ajouter de l'autre bouillon.