Écrit le 15-Juin-1998 : 14:41
Saumon aux broccoli
Arroz de paella végétarienne
Kasher -- Non
Arroz de paella alle seppioline e polipetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 4213
Rigatoni au four aux tulipes
Arroz de paella aux petites seiches et pieuvrettes



Ingrédients :
240 gr. de riz arborio
250 gr. de pieuvrettes
250 gr. de petites seiches
½ oignon rouge haché
1 gousse d'ail hachée
80 gr. de petits pois
3 sachets d'encre de seiches
bouillon de poisson où fumet de poisson
30 cl. de vin blanc


Préparation :
Dans une paella faire dorer l'oignon puis l'ail dans 50 gr.
d'huile d'olive, déglacer au vin blanc, laisser évaporer et verser du bouillon, au premier bouillon ajouter l'encre de seiches, mélanger et ajouter le riz, au premier bouillon disposer les petites seiches, les pieuvrettes et les petits pois sur la paelle, au fur et à mesure que le bouillon s'évaporera recouvrir avec du bouillon.
Avec le riz arborio il faut compter 25 mn. de cuisson du riz, donc lorsque le riz sera presque cuit il ne faut pas ajouter de l'autre bouillon.