Écrit le 23-Février-1998 : 20:33
Tresses rôties
Tresses au Gorgonzola et mascarpone
Kasher -- Oui
Spaghetti alle patate Italien
Pâtes
Ricetta N° 4080
Sirop aux fleurs de mandarinier
Spaghetti aux pommes-de-terre

Ingrédients :

260 gr. de spaghetti
140 gr. de pommes-de-terre
parmesan râpé

Variante :

1 dl. de sauce tomate
1 gousse d'ail
1 anchois

Préparation :
Faire cuire les pommes-de-terre coupées en brunoise dans l'eau bouillante salée, lorsque les pommes-de-terre seront presque cuites mettre les spaghetti à cuire al dente avec les pommes-de-terre, les égoutter et dresser avec une poignée de parmesan râpé et un filet d'huile cru.

Variante :
Dorer la gousse d'ail et l'anchois dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter la sauce tomate, égoutter la pâte et faire sauter dans la sauce avec une poignée de parmesan râpé.