Scritto il 23-Febbraio-1998 : 20:33
Trecce arrosto
Trecce al Gorgonzola e mascarpone
Kasher -- Si
Spaghetti aux pommes-de-terre Francese
Paste
Ricetta N° 4080
Sciroppo ai fiori di mandarino
Spaghetti alle patate

Ingredienti :

260 gr. di spaghetti
140 gr. di patate
parmigiano grattugiato

Variante :

1 dl. di sugo pomodoro
1 spicchio di aglio
1 acciuga

Preparazione :
Far cuocere le patate tagliate a dadini nell'acqua bollente salata, quando le patate saranno quasi cotte mettere i spaghetti a cuocere al dente con le patate, sgocciolarle e impiattare con un pugno di parmigiano grattugiato e un filetto di olio crudo.

Variante :
Rosolare lo spicchio di aglio e l'acciuga in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere il sugo pomodoro, sgocciolare la pasta e far saltare nel sugo con una manciata di parmigiano grattugiato.