Écrit le 15-Février-1998 : 21:19
Pâte de melon
Le nectar de Cupidon à Venus
Kasher -- Oui
Conchiglie in insalata Italien
Pâtes
Ricetta N° 4059
Soupe de yogourt aux bégonia
Coquilles en salade

C'est la pâte que je haïs le plus.
Ingrédients :

240 gr. de coquilles al dente
240 gr. de thon (en boîte)
2-5 cornichons au vinaigre
30 gr. de câpres

Variante :

100 gr. de mayonnaise
2 cl. de Cognac
15 gouttes de Tabasco
1 cl. de Worcestershire

Préparation :
Après avoir cuit al dente les coquilles les refroidir et les assaisonner avec de l'huile d'olive.
Couper en brunoise les cornichons et les mélanger avec le thon, les câpres et la pâte, assaisonner avec 1-3 cl. de vinaigre.

Variantes :
1) Éliminer l'huile et le vinaigre et mélanger avec la mayonnaise assaisonnée avec ses ingrédients.
2) Éliminer l'huile, le vinaigre où la mayonnaise et remplacer avec la sauce San Giovannino, 4-5 feuilles de menthe et 20-30 gr. de pignons.