Scritto il 15-Febbraio-1998 : 21:19
Pasta di melone
Il nettare di Cupido a Venere
Kasher -- Si
Coquilles en salade Francese
Paste
Ricetta N° 4059
Zuppa di yogurt al begonia
Conchiglie in insalata

È la pasta che odio di pił.
Ingredienti :

240 gr. di conchiglie al dente
240 gr. di tonno (in scatola)
2-5 cetrioli sotto aceto
30 gr. di capperi

Variante :

100 gr. di maionese
2 cl. di Cognac
15 gocce di Tabasco
1 cl. di Worcestershire

Preparazione :
Dopo aver cotto al dente le conchiglie raffreddarle e condirle con dell'olio di oliva.
Tagliare a dadini i cetrioli e mescolarli col tonno, i capperi e la pasta, condire con 1-3 cl. di aceto.

Varianti :
1) Eliminare l'olio e l'aceto e mescolare con la maionese condita coi suoi ingredienti.
2) Eliminare l'olio, l'aceto o la maionese e sostituire con il sugo San Giovannino, 4-5 foglie di menta e 20-30 gr. di pinoli.