Préparation :
Dans une
poêle dorer la gousse d'ail entière, ajouter les
petites seiches et les faire cuire (flamme au maximum), entre-temps
délayer l'encre de seiches dans le fumet de poisson, dès que les
petites seiches seront tendres
déglacer au vin blanc (mélanger avant
de verser pour éviter de perdre l'encre de seiches), laisser évaporer
totalement et verser le fumet de poisson, laisser évaporer
totalement et saupoudrer le persil, enlever la gousses d'ail,
farcir et plier les
tortelloni.
Dans une poêle (la même de la préparation des petites seiches) faire
cuire les petits oignons dans
40 gr. d'huile d'olive avec l'ail
entier, ajouter les petites seiches coupées en rondelles, ajouter les
tomates cerises (flamme au maximum) après environ
5 Mn. déglacer au
vin blanc, mettre le petit piment écrasé et le persil, lorsque
le vin ce sera évaporé verser le fumet de poisson, délayer l'encre
de sèches, cuire les tortelloni al dente dans le fumet de poisson et
faire sauter dans la sauce.
Le fromage est déconseillé.