Préparation :
Mettre à tremper les champignons dans le Cognac.
Dans une
casserole fondre le beurre escargot et cuire les
champignons égouttés, les petits artichauts et les escargots, dès
qu'ils seront cuits flamber avec le Cognac, dès que la flamme
s'éteint ajouter les tomates coupées grossièrement, assaisonner avec
le sel à odeur.
Laisser cuire à petit feu la sauce
30 Mn., passer la sauce
avec le mixer et continuer la cuisson.
Entre-temps cuire avec le beurre escargot les escargots, les
orties, le jambon, les champignons frais et les champignons secs
précédemment mis à trempés dans le Cognac.
Lorsque le tout sera bien cuit hacher, ajouter le parmesan,
assaisonner avec le sel à odeur et commencer à plier les
tortelloni.
Je conseille la cuisson des tortelloni dans un bouillon de poule
assaisonné.
Faire sauter les tortelloni dans la sauce avec un peu de parmesan
râpé.