Préparation :
Dans une
casserole verser
50 cl. d'huile d'olive et mettre les
huîtres à cuire, mettre un couvercle.
Dès que les huîtres commencent à s'ouvrir enlever le coquillage
ramassant au maximum d'eau, les remettre dans le casserole avec
l'ail haché, le poivre vert, l'aneth, la sauge et le petit piment.
Laisser cuire quelques Mn. et flamber à la Grappa, dès que la
flamme s'éteint ajouter le fumet de poisson, vérifier
l'assaisonnement et laisser évaporer presque complètement la sauce.
Farcir et plier les
tortelloni.
Je conseille de les cuire dans un fumet de poisson enrichi
avec de la Grappa.
Dans une casserole verser le fumet de poisson et la demi-glace,
laisser rétrécir jusqu'à qu'il en reste environ
1 cl. de sauce,
ajouter la sauce tomate et laisser cuire pendant quelques Mn.
Faire sauter les tortelloni dans cette sauce, le fromage est
déconseillé.