Brrr! Comme ce fut dur pour moi écrire cette extravagance, mais il
faut ce plier au temps et aux exigences de la clientèle.
Je n'accèpte pas de compromis où je change le plat où je ne le fait pas.
Il y à quelques années je me touvais à Èze, la propriétaire achetait
les
pâtes déjà cuites soit en boîte que congelées, un Italien est venu
manger des
spaghetti Carbonara, dans ce restaurant il n'y avait pas une
seule
casserole, on réchauffait le tout au micro-onde avec la sauce
et l'on servait, je sortais et cet Italien sans savoir ma nationalité
à dit des choses qui s'imprêgnèrent à jamais, je me suis promis que
je n'aurais jamais plus fait des cochonneries et j'ai donné ma
démission à l'instant même.
Préparation :
Dans une
poêle dorer l'ail et ajouter tous les fruits de mer,
mettre un couvercle et dès qu'ils commencent à s'ouvrir
déglacer au
vin et le Pastis, laisser évaporer presque totalement et verser la
sauce tomate.
Cuire les broccoli dans le bouillon et selon le temps de cuisson
des
tortellini les cuire avec les broccoli, égoutter et faire sauter
à la poêle avec les fruits de mer.
Le fromage est déconseillé.