Écrit le 02-Juillet-1997 : 23:55
Mixte de poisson Anna
Rigatoni Ugo Tognazzi
Kasher -- Oui
Gnocchetti di pane al forno Italien
Pâtes
Ricetta N° 1567
Bitter
Gnocchetti de pain au four

Ingrédients :

600 gr. de pain
1 dl. de fumet de poisson
200 gr. de saumon fumé
200 gr. de saumon frais
3-5 œufs
paprika
10 feuilles de menthe
2 gousses d'ail
30 cl. de crème fraîche
aneth
parmesan râpé

Préparation :
Mettre à tremper le pain dans le fumet de poisson.
Hacher l'ail, le saumon frais et fumé.
Monter la crème fraîche, assaisonner avec le sel et poivre et ajouter le saumon haché, ajouter les feuilles de menthe coupées grossièrement, la paprika et l'aneth et mélanger soigneusement sans que la crème fraîche retombe.
Serrer avec force le pain et le hacher.
Ajouter les œufs et les incorporer à l'appareil.

À l'aide d'un sac à poche faire des boules sur une plaque à peine huilée, saupoudrer de parmesan et faire gratiner au four à une température de 310° C.

Vous pourrez soit les utiliser ainsi, soit les recouvrir avec une sauce tomate où autres sauces légères et délicates.