Les
fleurs que vous pourrez utiliser seront, les pétales de rose,
les pétales de
marguerites sauvages, les pétales de lilas,
les petites marguerites sauvages, les
violettes sauvages, les pétales
des
coquelicot, les fleurs de pêcher, les fleurs d'oranger, ecc.
Préparation :
Dans une
casserole verser
40 gr. d'huile et faire dorer l'oignon,
ajouter la zizanie et le riz intégral, laisser perler.
Verser le vin blanc et le laisser évaporer complètement.
En mélangeant très souvent et recouvrir à chaque fois qu'il sera
nécessaire avec le bouillon.
Dans une
poêle faire fondre
50 gr. de beurre et faire chauffer les
pétales mixtes pendant
5 Mn. au maximum,
déglacer avec
1 cl. de vin
blanc et
20 Mn. avant que la zizanie soit prête verser les pétales.
Mélanger, en fin de cuisson ajouter un soupçon de crème fraîche, une
poignée de
parmesan râpé et
30 gr. de beurre.
Contrôler l'assaisonnement.