Écrit le 08-Avril-1996 : 01:14
Tagliatelle Montecuccoli
Spaghetti aux pointes d'asperges
Kasher -- Oui
Tagliatelle agli asparagi Italien
Pâtes
Ricetta N° 175
Fruits de mer en gélatine
Tagliatelle aux asperges

Ingrédients :

4 asperges
poivre concassé
1 jaune d'œuf
2 cl. de vin blanc
1 cl. de crème fraîche liquide
fromage parmesan

Préparation :
Après avoir cuits à l'eau salée les asperges, les couper en petits dés, les mettre dans une poêle beurrée avec le poivre concassé, dès que les asperges commencent à ce colorier, mettre 1 cl. de vin blanc.
Dans une tasse mettre le jaune d'œuf, le poivre concassé, l'autre cl. de vin blanc, sel et le parmesan, bien le battre.
Lorsque vos pâtes seront cuites, les faire sauter dans la poêle, cette dernière devra être très chaude, retirer du feu la poêle et verser la préparation tout en remuant.