Écrit le 07-Avril-1996 : 19:50
Tagliatelle aux asperges
Spaghetti au thon
Kasher -- Oui
Spaghetti alle punte di asparagi Italien
Pâtes
Ricetta N° 174
Fruits de mer en gélatine
Spaghetti aux pointes d'asperges

Ingrédients :

700 gr. d'asperges
350 gr. de spaghetti
2 L. de bouillon
100 gr. de beurre d'escargots

Variante 1 :

2 tomates très mûres en cubes
50 gr. de beurre d'escargots

Variante 2 :

300 gr. de crème fraîche
50 gr. de beurre d'escargots

Préparation :
Couper les asperges en trois, éliminer la partie dure, les cuire dans une casserole avec le bouillon.
6 minutes avant la cuisson mettre à cuire les spaghetti avec les asperges.

A part, faire fondre le beurre d'escargots, égoutter les spaghetti et les faire sauter dans la sauce.

Variantes :
1) Mettre la tomate à cuire dans le beurre.
2) Mettre la crème fraîche.

Saupoudrer de parmesan.