Écrit le 09-Juin-2004 : 10:19
Sauce froide aux hémerocallis au sirop
Roses des sables
Kasher -- Oui
Bierkartoffeln Italien
Légumes
Ricetta N° 6841
Sauce froide aux hémerocallis au sirop
Bierkartoffeln

Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche et pourront la remplacer par le jambon fait maison.
Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
750 gr. d'oignons
400 gr. de ventrêche
2 dl. de bière
bouillon végétal
sel à odeur

Préparation :
Couper les pommes-de-terre et les oignons en rondelles épaisses 2 cm. environ, dans une plaque faire une couche avec la ventrêche et dessus mettre les pommes-de-terre et les oignons alternés (une rondelle de pomme-de-terre et une rondelle d'oignon), verser la bière et du bouillon végétal qui recouvre légèrement les pommes-de-terre, cuire au four environ 40 mn. à une température de 200° C.
Seulement pour les personnes qui ne mangent pas kasher où si il n'y à pas de viande, vous pourrez recouvrir les pommes-de-terre et les oignons à la sortie du four avec du gruyère où un autre type de fromage.