Écrit le 27-Juin-2002 : 17:56
Ravioli aux roses et sauce de mangue
Soupe de poissons au curry
Kasher -- Oui
Canelloni fioriti Italien
Pâtes
Ricetta N° 5148
Ravioli aux roses et sauce de mangue
Canelloni fleuri

Ingrédients :

cannelloni aux pétales de roses
noix de coco râpée

Farce :

250 gr. de ricotta
100 gr. de fleurs séchées
50 gr. de noix de coco râpée
5 cl. d'eau de roses
noix de muscade
poivre rose fleuri

Sauce :

3 dl. de sauce aux poivrons
1 dl. de béchamel
parmesan râpé

Préparation :
Mettre à tremper les fleurs séchées dans l'eau de roses.
Mélanger tous les ingrédients de la farce, mettre la farce dans les cannelloni aux pétales de roses et les rouler, mettre les cannelloni aux pétales de roses dans une plaque beurrée, recouvrir avec la sauce aux poivrons, la béchamel et saupoudrer avec de la noix de coco râpée et du parmesan râpé, gratiner au four et servir de suite.