Écrit le 17-Avril-2002 : 01:37
Étrange paupiette
Soufflé de roses
Kasher -- Oui
Ragù vegetario Italien
Légumes
Ricetta N° 4961
Selle d'agneau multicolore
Ragoût végétarien

Ingrédients :

5 poivrons rouges
1 choux-fleur
120 gr. de groseilles
10-12 choux de Bruxelles
100 gr. de haricots mange-tout
2 broccoli
1 gousse d'ail
origan
bouillon végétal
sel à odeur

Préparation :
Cuire au grill les poivrons rouges, les éplucher, mettre les poivrons dans le mixer avec l'ail, l'origan, le sel à odeur et le bouillon végétal.
Verser dans une casserole et faire cuire environ 10 mn., ajouter le choux-fleur, les choux de Bruxelles, les haricots mange-tout et les broccoli.
Entre-temps mettre à la poêle les groseilles et les laisser défaire.

Lorsque les légumes seront cuits servir mettant les groseilles dans une saucière.