Écrit le 17-Avril-2002 : 05:14
Selle d'agneau multicolore
Ragoût végétarien
Kasher -- Non
Strano involtino Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4962
Selle d'agneau multicolore
Étrange paupiette



Ingrédients :
1 escalope de veau
80 gr. de ventrêche
fromage fondant
5 cl. de crème fraîche
panure
1 jaune d'œuf
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle dorer la ventrêche coupée en brunoise, ajouter la crème fraîche et laisser rétrécir, laisser refroidir.
Mettre l'escalope dans la paume de la main, au centre mettre la sauce, au centre mettre le jaune d'œuf et le fromage fondant, replier l'escalope et la paner en la passant dans l'œuf puis dans la panure, si c'était nécessaire repasser dans l'œuf et dans la panure.
Cuire à la poêle avec beaucoup d'huile.