Écrit le 11-Décembre-1998 : 06:01
Tarte à la courge
Saucisson d'oie
Kasher -- Oui
Punch all'ananas Italien
Cocktails
Ricetta N° 4703
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Punch à l'ananas

Ingrédients :

1 ananas
1 L. de jus d'ananas
1 L. de jus d'orange sanguine
2 oranges sanguines
2’5 dl. d'eau
8-15 feuilles de menthe fraîche

Préparation :
Éplucher les oranges sanguine, enlever la partie blanche et couper la pelure le plus finement possible.
Vider l'ananas sans abîmer la pelure, couper le fruit en petits dés, mettre le fruit dans un récipient, ramasser le maximum du jus d'ananas et le mettre dans une casserole avec l'eau, les oranges sanguines coupées en brunoise et la pelure des mêmes oranges, faire bouillir environ 5 Mn.
Laisser refroidir puis verser le jus des oranges sanguines, mettre au frigo quelques heures, 5 Mn. avant de servir verser l'ananas en brunoise, le jus d'ananas et mettre le tout (si possible) dans la pelure de l'ananas décorant avec les feuilles de menthe.