Écrit le 03-Décembre-1998 : 08:29
Canard au Champagne à la vanille
Morue au vinaigre de Champagne truffé
Kasher -- Non
Zucchine farcite al vapore Italien
Légumes
Ricetta N° 4600
Canard au Champagne à la sauce de poivrons rouges
Courgettes farcies à la vapeur



Ingrédients :
2 courgettes
100 gr. de lard maigre
1 œuf
1 gousse d'ail
5 feuilles de basilic
sel à odeur


Préparation :
Enlever la partie centrale sans casser les courgettes, réserver la partie extraite pour la farce.
Dans une poêle dorer le lard maigre coupé en brunoise, ajouter la partie extraite des courgettes coupées en brunoise, mettre dans un récipient dès qu'elles seront cuites, mélanger avec l'œuf, l'ail haché, les feuilles de basilic et assaisonner avec le sel à odeur, farcir les courgettes, faire bouillir une casserole avec de l'eau, mettre une passoire et mettre les courgettes, mettre un couvercle et faire cuire environ 20 Mn.