Écrit le 15-Mars-1998 : 16:49
Maccheroncini au four
Entrecôte Adriatique
Kasher -- Non
Insalata Liègeoise Italien
Légumes
Ricetta N° 4147
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Salade Liégeoise



Ingrédients :
200 gr. de pommes-de-terre
200 gr. de haricots verts
1 échalote
150 gr. de lardons en brunoise


Préparation :
Cuire les pommes-de-terre et les haricots verts séparément dans un bouillon léger de légumes, mettre dans une saladier.

En réalité il faudrait cuire les légumes dans de l'eau, mais cuits dans le bouillon il sont nettement meilleurs.

Entre-temps cuire la pancetta à la poêle avec 20 gr. d'huile (moins si elle est grasse), lorsqu'elle sera cuite (le conseil de ma tante Belge) mettre 15 gr. de moutarde (une cuillère) et la faire chauffer, mettre le tout sur les haricots mange-tout et les pommes-de-terre, verser une goutte d'huile, assaisonner avec le sel et poivre.