Écrit le 14-Mars-1998 : 16:11
Salade Liégeoise
Selles d'agneau Eintracht
Kasher -- Non
Costata Adriatica Italien
Viandes
Ricetta N° 4146
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Entrecôte Adriatique



Ingrédients :
240 gr. d'entrecôte
80 gr. de crevettes roses
2 cl. de jus de pamplemousse
2 cl. de Cognac
1 kiwi
sel à odeur
30 gr. d'oignon
2 cl. de crème fraîche (facultatif)
1 bouchon de Pastis


Préparation :
Couper deux rondelles de kiwi et le reste en brunoise.
Cuire l'entrecôte un peu moins des propres goûts (à la poêle où au grill), entre-temps dans une poêle dorer l'oignon haché, ajouter les crevettes roses et assaisonner avec le sel à odeur, ajouter les kiwi en brunoise, les laisser chauffer et flamber avec le Cognac, Pastis et jus de pamplemousse, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche où du bouillon.

Couper en tranches fines l'entrecôte (entre-temps mettre les rondelles de kiwi sur le grill), dresser, verser la sauce sur la viande et garnir avec les rondelles de kiwi.