Écrit le 27-Octobre-1997 : 03:26
Gratin d'artichauts
Braisé aux fenouils
Kasher -- Oui
Gratin di cavolfiori Italien
Légumes
Ricetta N° 2747
Liqueur de roses blanches
Gratin de choux-fleurs

Ingrédients :

300 gr. de choux-fleurs
250 gr. de pâte feuilletée où pâte brisée
5 cl. de Cognac
3 jaunes d'œufs
2 dl. de béchamel
80 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Pocher les choux-fleurs dans un petit bouillon léger de légumes avec un demi citron.
Étendre la pâte et la mettre dans un moule, mettre les choux-fleurs sur la pâte, battre les œufs avec un peu de sel et poivre, ajouter le parmesan râpé et verser la béchamel et le Cognac.
Verser l'appareil sur les choux-fleurs et faire gratiner au four à une température de 210° C. pendant 10-15 Mn.