Préparation :
Détacher les branches du choux-
fleur pour former des rosettes
très petites, faire cuire pendant
30 Mn. dans un bouillon de
légumes.
Passer le choux-fleur à la moulinette et le disposer dans une
assiette.
Verser la salade
mimosa sur le choux-fleur.
Variantes :
Ses variantes vous laisserez le choux-fleur entier.
1) Après avoir suivi la recette, verser de la
sauce Mornay où sauce
Béarnaise et gratiner au four.
2) Recouvrir avec de la fontine et faire gratiner au four.
3) Avant de verser la
salade mimosa assaisonner les choux-fleurs
avec de l'huile d'olive et du vinaigre où avec la vinaigrette (
1).
4) Avant de verser la salade mimosa recouvrir avec de la
béchamel, mettre la salade mimosa sans vinaigre et gratiner
au four.
5) Disposer des rondelles de tomate, verser un filet d'huile
d'olive, recouvrir avec du
parmesan en écailles et faire gratiner
au four.