Écrit le 20-Octobre-1997 : 05:47
Tortillas avec poulet
Soufflé d'asperges
Kasher -- Oui
Purea di cavolfiori mimosa Italien
Légumes
Ricetta N° 2586
Cuisses de poulet aux fleurs de lotus
Purée de choux-fleurs mimosa

Ingrédients :

1 choux-fleur
200 gr. de salade mimosa

Préparation :
Détacher les branches du choux-fleur pour former des rosettes très petites, faire cuire pendant 30 Mn. dans un bouillon de légumes.
Passer le choux-fleur à la moulinette et le disposer dans une assiette.
Verser la salade mimosa sur le choux-fleur.

Variantes :
Ses variantes vous laisserez le choux-fleur entier.
1) Après avoir suivi la recette, verser de la sauce Mornay où sauce Béarnaise et gratiner au four.
2) Recouvrir avec de la fontine et faire gratiner au four.
3) Avant de verser la salade mimosa assaisonner les choux-fleurs avec de l'huile d'olive et du vinaigre où avec la vinaigrette (1).
4) Avant de verser la salade mimosa recouvrir avec de la béchamel, mettre la salade mimosa sans vinaigre et gratiner au four.
5) Disposer des rondelles de tomate, verser un filet d'huile d'olive, recouvrir avec du parmesan en écailles et faire gratiner au four.