Écrit le 20-Janvier-1997 : 22:22
Paupiette exotique
Schokoflip
Kasher -- Non
Insalata in coppa Italien
Légumes
Ricetta N° 716
Les règles de la Kacherout
Salade en coupe



Ingrédients :
200 gr. de salade
1 poivron
50 gr. de crevettes roses
50 gr. de papaye
50 gr. de goyave
80 gr. de fromage Féta
50 gr. de noix de coco râpée
50 gr. de carottes rapées
1 dl. de Vinaigrette (2)

Crêpe :
200 gr. de potiron
5 blancs d'œufs
50 gr. de farine tamisée


Préparation :
Faire bouillir le potiron coupé grossièrement dans un peu d'eau salée.
Émincer la salade, couper le poivron en Julienne, la Féta en dés, la papaye et le goyave en petits cubes et mélanger le tout.
Dans un batteur monter en neige les blancs d'œufs, hacher le potiron, ajouter la farine et incorporer avec une spatule les blancs dans le potiron, saler et poivrer.
Dans une poêle légèrement huilée faire une crêpe avec le potiron.
Lorsque vous la retirer lui donner une forme d'un saladier et la laisser refroidir.
Mettre la salade assaisonnée dans la crêpe.
Garnir éventuellement avec un kiwi coupé en rondelles et un scampi mariné dans le citron.
Pourra être servi en salade où en hors-d'oeuvre.