Scritto il 20-Gennaio-1997 : 22:22
Involtino esotico
Schocoflip
Kasher -- No
Salade en coupe Francese
Verdure
Ricetta N° 716
Le regole delle Kacherut
Insalata in coppa



Ingredienti :
200 gr. di insalata
1 peperone
50 gr. di gamberetti rosa
50 gr. di papaia
50 gr. di goiave
80 gr. di formaggio Feta
50 gr. di noce di cocco grattugiata
50 gr. di carote grattugiate
1 dl. di Condimento (2)

Crespella :
200 gr. di zucca
5 bianchi d'uovo
50 gr. di farina


Preparazione :
Far bollire la zucca cincischiata in un poco di acqua salata.
Tagliare sottilmente l'insalata, tagliare il peperone a Julienne, la Feta a dadini, la papaia ed il goiave a dadini e mescolare il tutto.
Montare i bianchi d'uovo, tritare la zucca, aggiungere la farina e incorporare con una spatola i bianchi ben montati nella zucca, condire e pepare.
In una padella appena oliata fare una crespella con la zucca.
Quando la ritirerete dargli la forma di una insalatiera e lasciar raffreddare.
Mettere l'insalata condita nella crespella.
Decorare eventualmente con un kiwi tagliato a rondelle e un gamberone marinato nel limone.
Potrà essere mangiato come antipasto o insalata.