Écrit le 05-Janvier-1998 : 01:19
Escargots en poulpe
Mayonnaise de crevettes
Kasher -- Non
Cosce di rane alle lumache Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3891
Roses à la glace à la Napolitaine
Cuisses de grenouilles aux escargots



Ingrédients :
80 gr. de beurre escargot
12 cuisses de grenouille
6 escargots
50 gr. de champignons cèpes
80 gr. d'orties (déjà cuites)
4 cl. de Cognac
1 cl. de Grappa
sel de poisson
30 cl. de crème fraîche


Préparation :
Hacher les escargots, les cèpes et les orties, mélanger au beurre escargot, dans une poêle faire fondre le beurre escargot, assaisonner avec le sel de poisson les cuisses de grenouille, les enfariner légèrement et les cuire à la poêle.
Flamber avec le Cognac et la Grappa, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche.