Écrit le 23-Novembre-1997 : 02:01
Morue aux noix
Jarrets de Saint à la mandarine
Kasher -- Oui
Frittata al foie gras Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3438
Compote de cerises
Omelette au foie gras

Ingrédients :

10 œufs
100 gr. de foie gras
10 lamelles de truffes
30 gr. de graisse d'oie
5 cl. d'Armagnac

Préparation :
Couper en fines lamelles le foie gras et mélanger avec les lamelles de truffes.
Dans une poêle fondre la graisse d'oie, ajouter les lamelles de foie gras et laisser chauffer à flamme basse, entre-temps battre les œufs, les assaisonner avec le sel et poivre, dès que le foie gras est chaud, augmenter la flamme et verser les œufs, mélanger pour faire l'omelette.
Dès que vous mettrez l'omelette dans l'assiette flamber à l'Armagnac.