Préparation :
Détacher les tranches de mandarines, enlever la partie blanche de
la pelure de mandarine et couper en
Julienne la pelure.
Faire bouillir le vin et au premier bouillon ajouter la pelure, au
premier bouillon ajouter les mandarines, éteindre le fourneau et
laisser
macérer une nuit.
Ce faire couper à moitié les jarrets, les assaisonner avec le
sel à
odeur, napper la moutarde et les semences de moutarde, cuire à la
poêle avec la mirepoix en mouillant plusieurs fois au vin, faire
cuire
15 Mn.
À mi-cuisson ajouter les mandarines avec la pelure et faire cuire
autres
15 Mn., retirer les jarrets, passer la mirepoix et une
mandarine au mixer, remettre à cuire sur la flamme au maximum, après
10 Mn. de cuisson de la sauce (en mélangeant en continuation) verser
le bouillon, au premier bouillon remettre les jarrets à cuire avec
un couvercle (flamme au minimum) environ
40 Mn.
Servir avec la sauce et les mandarines.