Écrit le 04-Novembre-1997 : 21:32
Sirop de laïcise
Filets de sole au Muscadet
Kasher -- Oui
Frittata Italien
Divers
Ricetta N° 2998
Ragoût de légumes au gratin
Omelette

Préparation :
Après avoir battu les œufs et ajouté les ingrédients désirés, chauffer une poêle anti-adhèrente passer au pinceau de la matière grasse, lorsque la matière grasse est fumante verser les œufs en battant avec une fourchette, avec la main gauche remuer la poêle et avec la main droite tenir la fourchette avec les pointes tournées vers le haut et mélanger les œufs, lorsque l'œuf commencera à ce cuire et qu'il sera encore un peu liquide, pousser avec la fourchette les œufs commencant de la partie du manche de la poêle vers l'autre extrémité, déposer la fourchette, soulever à peine la poêle qui reste au contact de la flamme, la tenir verticalement avec la main gauche, fermer la main et avec le poing donner des petits coups sur le manche de la poêle laissant toujours la poêle à la verticale, vous verrez l'omelette qui ce retournera sur elle même formant une demi-lune, appuyer la poêle sur le feu pour faire cuire et refaire encore quelques fois l'opération avec le poing pour retourner l'omelette.

L'expérience vous fera réussir à la perfection l'opération.