Écrit le 15-Octobre-1997 : 06:56
Anguille marinée en conserve
La conservation par dessication
Kasher -- Non
Condimento ai frutti di mare Italien
Divers
Ricetta N° 2485
Salade de la veille du Shabbat
Vinaigrette aux fruits de mer



Ingrédients :
100 gr. de crevettes roses
50 gr. de moutarde
2 jaunes d'œufs
1 bouchon de Pastis
½ L. d'huile
aneth
1 dl. de bière
10 cl. de fumet de poisson
2 cl. de jus de citron
5-10 cl. de vinaigre de Champagne truffe


Préparation :
Hacher finement les crevettes rose.
Disposer les crevettes dans un saladier avec les jaunes d'œufs et la moutarde, avec un fouet mélanger le tout, incorporer peu à la fois l'huile, lorsque il sera bien incorporé et qu'il semblera une mayonnaise, verser le jus de citron puis le vinaigre de Champagne, faire incorporer, assaisonner avec le sel et incorporer la bière et le fumet de poisson, à la fin mettre l'aneth.
Laisser reposer au frigo quelques heures couvert.