Scritto il 05-Novembre-1997 : 13:50
Tortellini in lanterna
Tacchino alla paprika
Kasher -- No
Salade frisée aux langoustines Francese
Antipasti
Ricetta N° 3016
Tortelloni in lanterna
Insalata riccia ai scampi



Ingredienti :
240 gr. di insalata riccia
6 scampi (60 al Kg.)
½ pompelmo
1 dl. di condimento ai frutti di mare
100 gr. di polpa di granchio (in scatola)
condimento per pesci
sale di pesce
30 gr. di noce di cocco grattugiata
fumetto di pesce


Preparazione :
Sbollentare 10 Mn. circa i scampi nel fumetto di pesce, tagliare a metà i scampi.
Tagliare a dadini il pompelmo, mescolare l'insalata riccia, la polpa di granchio e la condimento, mescolare, disporre i scampi sull'insalata, condirli col condimento per pesci, il sale di pesce e la noce di cocco grattugiata.