Écrit le 25-Octobre-1997 : 02:44
Soupe de noix de coco
Cœurs de palmiers frits
Kasher -- Oui
Insalata d'autunno Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2687
Rognons de veau au cidre
Salade d'automne

Ingrédients :

4 feuilles de vignes (en boîte)
120 gr. de salade mixte
20 graines de raisin
30 gr. de carottes rapées
10 gr. de vinaigrette aux oranges
50 gr. de céleri râve râpé
10 gr. de rémoulade
1 tranche de foie gras
20 cl. de vinaigrette (1)
10 pétales de roses
80 gr. de fromage de soja
2 cou de poulet farcis en gélatine

Préparation :
Couper en rondelles les cous de poulet farcis.
Couper en Julienne le foie gras.
Couper en brunoise le fromage de soja.
Enlever la peau aux graines de raisin et les couper à moitié.
Couper les pétales de roses et la salade mixte en Julienne et assaisonner avec la vinaigrette, mettre dans une saladier.
Assaisonner le céleri râve avec la rémoulade et le mettre sur la salade.
Assaisonner les carotte avec la vinaigrette aux orange et la mettre sur la salade.
Mettre les cous, le foie gras, le fromage de soja et les graines de raisin sur la salade.
Servir frais.