Écrit le 25-Octobre-1997 : 03:03
Escalopes aux queues d'écrevisses
Salade d'automne
Kasher -- Non
Zuppa di noce di cocco Italien
Potages
Ricetta N° 2688
Rognons de veau au cidre
Soupe de noix de coco



Ingrédients :
2 noix de coco
30 gr. de champignons
125 gr. de blanc de poulet
60 gr. de jambon de Parme
2 cl. d'huile de coco
12 cl. de lait de coco
75 cl. de bouillon de poule
5 gr. de coriandre frais


Préparation :
Couper les extrémités de la noix de coco, l'eau de coco sera utilisée pour une autre préparation, Dans une casserole chauffer le lait de coco, le bouillon de poule et l'huile de coco, faire bouillir à petit feu pendant cinq Mn.
Couper en Julienne les champignons, le blanc de poulet et le jambon, assaisonner avec le sel, poivre et coriandre, mettre le tout dans le lait de coco chaud.
Mettre de l'eau dans le fond d'une casserole, verser le lait de coco chauffé dans les deux noix de coco et remettre l'extrémités coupée, disposer les noix dans la casserole de manière qu'il ne puissent tomber.
Mettre un couvercle sur la casserole et cuire pendant 30 Mn. environ.
Contrôler que le poulet soit bien cuit.

La poulpe de la noix de coco ne sera pas extraite, elle savourera la soupe et sera savourée par la soupe.
Servir dans la noix.