Préparation :
Couper les extrémités de la noix de coco, l'eau de coco sera
utilisée pour une autre préparation,
Dans une
casserole chauffer le lait de coco, le bouillon de poule et
l'huile de coco, faire bouillir à petit feu pendant cinq Mn.
Couper en
Julienne les champignons, le blanc de poulet et le jambon,
assaisonner avec le sel,
poivre et coriandre, mettre le tout dans le
lait de coco chaud.
Mettre de l'eau dans le fond d'une casserole, verser le lait de coco
chauffé dans les deux noix de coco et remettre l'extrémités coupée,
disposer les noix dans la casserole de manière qu'il ne puissent
tomber.
Mettre un couvercle sur la casserole et cuire pendant
30 Mn. environ.
Contrôler que le poulet soit bien cuit.
La poulpe de la noix de coco ne sera pas extraite, elle savourera
la soupe et sera savourée par la soupe.
Servir dans la noix.