Écrit le 18-Décembre-1998 : 08:30
Petites boulettes de fromage au vert
Tiramisù aux orchidée
Kasher -- Oui
Polpettine di formaggio al sugo peperoni Italien
Fromages
Ricetta N° 4792
Ossobuco aux fleurs
Petites boulettes de fromage à la sauce aux poivrons

Les personnes qui mangent Kasher élimineront les crevettes.
Ingrédients :

100 gr. de Roquefort où de Gorgonzola
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Camembert
100 gr. de pecorino Sarde piquant râpé
100 gr. d'épinards
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de crevettes rose
4 gousses d'ail hachées
persil haché
2 cl. de Grappa
2 cl. de Cognac
1 bouchon de Pastis
sel à odeur
3 dl. de sauce aux poivrons rouges

Préparation :
Hacher le tout et en faire des petites boulettes, paner deux fois dans le parmesan, œuf et panure, cuire à la friteuse et au fur et à mesure qu'elles seront cuites les verser dans la sauce aux poivrons rouges chaude.