Écrit le 18-Décembre-1998 : 07:55
Petites boulettes de fromage à la sauce aux poivrons
Rigatoni au four aux orchidées Oncidium Ornithorhynchum
Kasher -- Oui
Tiramisù alle orchidee Italien
Desserts
Ricetta N° 4791
Ossobuco aux fleurs
Tiramisù aux orchidée

Ingrédients :

500 gr. de mascarpone
6 œufs
20-30 gr. de sucre glace
100 gr. d'orchidée

Préparation :
Séparer les blancs des jaunes mettre les jaunes avec le sucre, le mascarpone et les orchidées coupées avec les doigts, monter avec un fouet, à part, monter les blancs en neige.

Verser l'appareil avec les jaunes d'œufs dans les blancs et mélanger délicatement avec une spatule.
Imbiber des biscuits dans un liqueur douce, mettre les biscuits sur le fond des coupes, verser l'appareil et décorer avec quelques pétales d'orchidées où avec les orchidées Masdevalia Coccinea, laisser dans un lieu frais une où deux heures avant de servir.