Écrit le 15-Décembre-1998 : 06:06
Chili au poulet vert
Paupiettes de fromage aux feuilles de vignes
Kasher -- Oui
Chashappe Appenzellese Italien
Fromages
Ricetta N° 4744
Paupiettes aux bégonia
Chashappe Appenzellois

Ingrédients :

150 gr. de fromage d'Appenzell
2 dl. de bière blonde
60 gr. de farine
1 brin de levure
4 œufs
1 dl. de lait

Préparation :
Fondre le fromage dans le lait en mélangeant en continuation.
Laisser refroidir.
Battre les œufs, melanger avec la bière, la farine et la levure.
Mélanger cette pâte avec le fromage et le lait.
Lorsque l'huile de la friteuse sera chaud, verser la pâte dans un entonnoir où dans l'appareil pour faire les spätzle, faire écouler (si avec l'entonnoir) pour former des filaments longs environ 5 cm.
Lorsque les chashappe seront bien dorés, les égoutter et servir bien chauds sur une assiette avec du papier absorbant, à manger comme apéritif, salade où hors-d'œuvre.