Écrit le 15-Décembre-1998 : 07:12
Soufflé au Roquefort
Chashappe Appenzellois
Kasher -- Oui
Chili con pollo verde Italien
Volailles
Ricetta N° 4745
Paupiettes aux bégonia
Chili au poulet vert

Ingrédients :

2 poulets
1 Kg. de haricots rouges Mexicains
1 Kg. de tomates vertes
1 Kg. d'oignon en Julienne
chili selon vos goûts
100 gr. de miel

Préparation :
La veille mettre à tremper les haricots rouges dans l'eau froide, les laisser une nuit.
Égoutter les haricots rouges Mexicains, les recouvrir d'eau et les faire cuire.

Couper les poulets en huit parts chacun.
Dans une casserole faire dorer l'oignon et les poulets, à peine dorés verser les tomates vertes coupées en brunoise avec le miel et les chili, après 10 Mn. de cuisson ajouter les haricots rouges Mexicains avec suffisamment d'eau de cuisson des haricots rouges, qui recouvre le contenu de la casserole, laisser cuire à flamme basse avec un couvercle.