Préparation :
Mettre à tremper le poivre gris, vert et rose (la quantité selon
les goûts) dans le vin blanc.
Mélanger tous les fromages écrasés où râpés et en faire une
pâte uniforme et compacte donc ajouter les pistaches, le vin
avec les diverses
épices de poivre et la paprika, contrôler
l'assaisonnement si nécessaire ajouter du
sel.
Lui donner la forme que vous désirez et recouvrir toute la
superficie avec les feuilles de menthe (si vous le désirez vous
pourrez remplacer la menthe avec les feuilles de
Trévisan où des
pétales de roses).
Disposer la farce au centre d'une feuille de papier aluminium,
fermer convenablement la papillote et disposer sur une plaque
légèrement huilée, enfourner à une température de
350° C. de
5 à
10
Mn.
Disposer le rôti sur une plat et servir immédiatement avec
des tranches de
pain toasté et frotté avec de l'ail frais.
Si vous attendez quelques Mn. il pourrais ce couper, mais justement
pour la coupe utiliser du fil à coudre.