Écrit le 30-Juin-1997 : 15:39
Salade de rougets à la crème Parmigiana
Brochette de poissons à la rhubarbe
Kasher -- Oui
Arrosto ai formaggi al cartoccio Italien
Fromages
Ricetta N° 1544
Bitter
Rôti aux fromages en papillote

Ingrédients :

100 gr. de Gorgonzola où Roquefort
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Bel Paese
100 gr. de Provolone
100 gr. de mozzarella fumée
100 gr. de Camembert
5 cl. de vin blanc
paprika selon vôtre goût
poivre vert
poivre rose
poivre gris
100 gr. de pistaches entières
feuilles de menthe

Préparation :
Mettre à tremper le poivre gris, vert et rose (la quantité selon les goûts) dans le vin blanc.
Mélanger tous les fromages écrasés où râpés et en faire une pâte uniforme et compacte donc ajouter les pistaches, le vin avec les diverses épices de poivre et la paprika, contrôler l'assaisonnement si nécessaire ajouter du sel.
Lui donner la forme que vous désirez et recouvrir toute la superficie avec les feuilles de menthe (si vous le désirez vous pourrez remplacer la menthe avec les feuilles de Trévisan où des pétales de roses).
Disposer la farce au centre d'une feuille de papier aluminium, fermer convenablement la papillote et disposer sur une plaque légèrement huilée, enfourner à une température de 350° C. de 5 à 10 Mn.

Disposer le rôti sur une plat et servir immédiatement avec des tranches de pain toasté et frotté avec de l'ail frais.

Si vous attendez quelques Mn. il pourrais ce couper, mais justement pour la coupe utiliser du fil à coudre.