Préparation :
Faire fondre le Camembert et le gorgonzola dans très peu de lait, tant que le
composé est chaud mélanger avec le Mascarpone, le parmesan râpé et le
gruyère râpé, assaisonner avec le sel et le poivre
rose et poivre vert, la
paprika et la noix de muscade.
Lorsque le tout est bien froid mélanger les œufs, la
pâte devra être
souple et tendre, si nécessaire ajouter un œuf.
Préparer des cocottes en terre cuite et tapisser avec les feuilles de
menthe, recouvrir avec la pâte.
Étendre la pâte feuilletée et la couper en cercles à peine plus grands de la
cocotte, donc couvrir la cocotte avec la pâte feuilletée, napper
un peu d'œuf battu et enfourner à une température de
210° C. pendant
15 Mn. environ.
Servir retournant la cocotte sur une assiette décorée.
Bien que ce soit bon froid je conseille de le manger dès qu'il sort du four.