Écrit le 06-Juillet-2003 : 22:31
Escalopes de veau aux jonquilles
Assaisonnement Hébreux
Kasher -- Oui
Insalata di lingua ai narcisi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6254
Escalopes de veau aux jonquilles
Salade de langue aux jonquilles

Ingrédients :

200 gr. de langue bouillie
12 jonquilles
1-5 petits piments
100 gr. de salade de mâche
150 gr. de roquette
1 laitue

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre sur les salades.

Couper en tranches fines la langue, mélanger les salades, les assaisonner avec le sel, les petits piments, l'huile d'olive, vinaigre et citron, disposer sur un plat.
Mettre la langue sur les salades avec un filet d'huile, recouvrir avec les jonquilles.