Écrit le 23-Juin-2003 : 07:09
Huîtres en bambou
Eau d'achilée
Kasher -- Oui
Condimento ai petali di ibiscus Italien
Divers
Ricetta N° 6213
Rôti de veau farci aux jonquilles
Assaisonnement aux pétales de hibiscus

Kasher si les pétales de hibiscus ne seront pas traités.
Ingrédients :

2 œufs entièrs
30 gr. de moutarde
90 gr. de jus de kiwi
90 gr. de vinaigre
sel à odeur

Préparation :
Laisser macérer dans un dl. d'huile d'olive 300 gr. de pétales de hibiscus coupés grossièrement avec les doigts.
Mettre les œufs et la moutarde et mélanger avec un fouet, ajouter peu a peu l'huile, lorsque il sera bien compact verser le vinaigre et le jus de kiwi.
Assaisonner avec le sel à odeur, hacher les pétales de hibiscus et les ajouter à la mayonnaise liquide.
Si elle devrait être trop dense ajouter où du jus de kiwi où du vinaigre.