Scritto il 23-Giugno-2003 : 07:09
Ostriche in bambù
Acqua di achilea
Kasher -- Si
Assaisonnement aux pétales de hibiscus Francese
Vari
Ricetta N° 6213
Arrosto di vitello farcito ai narcisi
Condimento ai petali di ibiscus

Kasher se i petali di ibiscus non saranno trattati.
Ingredienti :

2 uova intere
30 gr. di senape
90 gr. di succo di kiwi
90 gr. di aceto
sale a odori

Preparazione :
Lasciar macerare in un dl. di olio di oliva 300 gr. di petali di ibiscus cincischiati con le dita.
Mettere le uova e la senape e mescolare con una frusta, aggiungere poco a poco l'olio, quando sarà ben compatto versare l'aceto ed il succo di kiwi.
Condire col sale a odori, tritare i petali di ibiscus e aggiungerli alla maionese liquida.
Se dovesse essere troppo densa aggiungere o del succo di kiwi o dell'aceto.