Écrit le 23-Juin-2003 : 20:51
Fruits exotiques au Champagne
Assaisonnement aux pétales de hibiscus
Kasher -- Non
Ostriche in bambù Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6214
Rôti de veau farci aux jonquilles
Huîtres en bambou



Ingrédients :
16 huîtres
150 gr. d'échalote hachée
80 gr. de beurre escargot
100 gr. de mie de pain
2 jaunes d'œufs
2 gousses d'ail hachées


Préparation :
Fondre l'échalote dans le beurre escargot, laisser refroidir et mélanger avec la mie de pain, ajouter l'eau des huîtres et l'ail haché, bien mélanger, ouvrir les bambou dans le sens de la longueur, le vider et faire un lit dans les bambou avec la mie de pain, mettre les huîtres le long de la canne, la recouvrir avec la mie et fermer le bambou, lier et boucher les deux extrémités des bambou et gratiner au four à une température de 210° C. environ 30 mn., enlever les bouchons et la ficelle et servir chaud.