Écrit le 24-Mars-1997 : 11:31
Langoustines à la Sambuca
Croûtons Émiliens
Kasher -- Non
Crostoni Emiliani alla ricca Italien
Divers
Ricetta N° 1080
T-Bone ortolanne
Croûtons Émiliens à la riche

Recette idéale pour ajouter aux consommé.
Ingrédients :

200 gr. de mie de pain
2 œufs
1 gousse d'ail hachée
persil haché
aneth
100 gr. de parmesan râpé
50 gr. de jambon coupé en brunoise
50 gr. de foie gras coupé en brunoise
poivre vert
poivre rose
gewürz

Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain dans le lait.
Serrer la mie pour évacuer complètement le lait et mélanger avec tous les ingrédients.
Mettre dans une plaque et enfourner, faire dorer, laisser refroidir et couper en brunoise.

Si pour soupe de poisson ajouter 15 gouttes de Pastis et de l'aneth, remplacer le jambon par 50 gr. de saumon fumé coupé en brunoise.