Écrit le 19-Novembre-1997 : 18:31
Cailles aux amandes
Cassis en flamme
Kasher -- Oui
Spiedini di frutta in sfogliata Italien
Desserts
Ricetta N° 3362
Gnocchi de pain aux champignons
Brochettes de fruits en feuilletée

Ingrédients :

2 goyaves
2 fraises
1 banane coupée à moitié
1 kiwi coupé à moitié
1 papaye coupée en quatre
6 graines de raisin
1 mangue coupée en quatre
2 tranches d'ananas
50 gr. de groseilles
50 gr. de cassis
sucre
6 cl. de Grappa
220 gr. de pâte feuilletée

Préparation :
Enfiler les fruits dans les brochettes, étendre la pâte feuilletée, faire un lit avec les groseilles et les cassis sur la feuilletée, mettre les brochettes au centre laissant sortir le bâtonnet, pendant que vous plierez la pâte feuilletée verser la Grappa sur les brochettes, fermer, passer au pinceau un œuf battu et faire cuire la feuilletée au four à une température de 310° C. environ 20 Mn.
Peut être mangée chaude où froide.