Scritto il 19-Novembre-1997 : 18:31
Quaglie alle mandorle
Ribes nere in fiamme
Kasher -- Si
Brochettes de fruits en feuilletée Francese
Dolci
Ricetta N° 3362
Gnocchi di pane ai funghi
Spiedini di frutta in sfogliata

Ingredienti :

2 goiave
2 fragole
1 banana tagliata a metà
1 kiwi tagliato a metà
1 papaia tagliata in quattro
6 chicchi d'uva
1 mango tagliato in quattro
2 fette di ananas
50 gr. di ribes
50 gr. di ribes nere
zucchero
6 cl. di Grappa
220 gr. di pasta sfogliata

Preparazione :
Infilare la frutta nei spiedini, stendere la pasta sfogliata, fare un letto coi ribes e le ribes nere sulla sfogliata, mettere i spiedini al centro lasciando uscire il bastoncino, mentre piegherete la pasta sfogliata versare la Grappa sui spiedini, chiudere, spennellare un uovo sbattuto e far cuocere la sfogliata al forno ad una temperatura di 310° C. circa 20 Mn.
Può essere mangiata calda o fredda.