Écrit le 16-Septembre-1997 : 02:15
Daube aux haricots rouges
Dessert de Jérusalem
Kasher -- Oui
Shoshanim Italien
Desserts
Ricetta N° 2246
Rigatoni aux épices
Shoshanim

Ingrédients :

1 Kg. de farine
250 gr. de margarine
60 gr. de sucre
2 oranges
5 œufs
80 gr. de levure
150 gr. de fruits secs

Préparation :
Délayer la levure dans un peu d'eau tiède, ajouter la farine, la margarine, le sucre, les zestes des oranges râpées, le jus des deux oranges.
Un à un y ajouter les œufs.
Malaxer la pâte et laisser reposer avec un torchon qui la recouvre.
Étendre la pâte et mettre les fruits secs sur le fond, rouler la pâte sur elle même et la couper en tranches de 5 cm. environ.
Disposer les rouleaux sur une plaque, passer au pinceau un œuf battu avec du sucre et enfourner à une température de 260° C. pendant 20 Mn. environ.