Écrit le 01-Septembre-1997 : 06:13
Rigatoni gratinés à la crème de fromage
Panier aux pétales de roses
Kasher -- Oui
Honig Leiker Italien
Desserts
Ricetta N° 2163
Salade d'été
Honig Leiker

Recette d'origine de la Pologne.
La variante est d'origine Allemande.
Ingrédients :

6 œufs
150 gr. de miel
150 gr. de sucre
125 gr. de margarine
5 cl. de café serré
250 gr. de farine
½ sachet de levure chimique

Préparation :
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre, ajouter le miel, la margarine, la levure et le café et un soupçon de sel.
Monter en neige ferme les blancs d'œufs et les incorporer dans la farce.
Huiler un moule et verser la préparation, cuire au four à une température de 260° C. pendant une heure.

Variante :
Remplacer 100 gr. de farine par 50 gr. de noisettes et 50 gr. de noix en poudre.