Écrit le 07-Mai-1997 : 18:21
Tarte au pommes
Abats de cailles à la bière
Kasher -- Oui
Dolce alla noce di cocco Italien
Desserts
Ricetta N° 1312
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Dessert à la noix de coco

Ingrédients :

½ L. de lait
500 gr. de noix de coco râpée
50-150 gr. de sucre
2 œufs

Préparation :
Faire bouillir le lait avec le sucre, la quantité de sucre dépend de vôtre goût Dès que le lait bout mettre la noix de coco à bouillir tant que le composé soit bien dense, mélanger avec un bois.
Laisser refroidir et mélanger les œufs, mettre le tout dans des récipients pour le four et faire gratiner au four à une température de 200° C. pendant 20 Mn.

Variantes :
Après avoir cuit la noix de coco napper sur les crêpes, dans une poêle faire fondre 40 gr. de beurre et faire chauffer les crêpes sur les deux faces, flamber les crêpes avec une liqueur de vôtre goût.
Servir chaud.

Avant de cuire mettre à l'intérieur de la pâte à choux et cuire au four.

Dans un moule étendre de la pâte brisée et faire une couche avec la noix de coco avant de la cuire, recouvrir de pâte brisée laissant une cheminée, où laisser découvert.
Enfourner à une température de 200° C. pendant 10-20 Mn.