Préparation :
Faire bouillir le lait avec le sucre, la quantité de sucre dépend de vôtre goût
Dès que le lait bout mettre la noix de coco à bouillir tant que le composé
soit bien dense, mélanger avec un bois.
Laisser refroidir et mélanger les œufs, mettre le tout dans des récipients
pour le four et faire gratiner au four à une température de
200° C. pendant
20 Mn.
Variantes :
Après avoir cuit la noix de coco napper sur les
crêpes, dans une poêle
faire fondre
40 gr. de beurre et faire chauffer les crêpes sur les deux
faces, flamber les crêpes avec une liqueur de vôtre goût.
Servir chaud.
Avant de cuire mettre à l'intérieur de la
pâte à choux et cuire au four.
Dans un moule étendre de la
pâte brisée et faire une couche avec la noix de
coco avant de la cuire, recouvrir de
pâte brisée laissant une cheminée,
où laisser découvert.
Enfourner à une température de
200° C. pendant
10-
20 Mn.